Fry Bread Fladen Brot
Rezepte mit F . Brot Rezepte . Fladen Brot

Fry Bread Fladen Brot

Frühstücks Brot BBA Rezept
Gefüllte Brioche Rezept

Zutaten:
125 g
1 TL

6 EL
3 EL

6 Portionen 133 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 2 g / KH: 16 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Fry Bread Fladen Brot wird einfach in der Pfanne gebacken, ist schnell gemacht und schmeckt frisch gebacken besonders gut zu Steak, Salat und Dips. Weizen Mehl Type 405 mit einem leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver und einer Prise Salz mischen. Milch unterkneten. Aus dem Teig 6 Kugeln formen. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Kugeln zu flachen runden Fladen auseinander ziehen. Mit dem Finger in die Mitte vom Fladen Brot ein Loch stechen. Brot um den Finger kreisen lassen, bis sich das Loch vergrößert. In einer Pfanne Sonnen Blumen Öl erhitzen. Nicht zu heiß werden lassen, damit das Fry Bread nicht zu dunkel wird. Jeweils drei Stück Fry Bread Fladen Brot in die Pfanne legen. Temperatur nach und nach reduzieren. Von jeder Seite 1 bis 2 Minuten backen, bis es leicht anfängt zu bräunen. Fry Bread auf Küchenpapier abtropfen. Warm servieren.



(C) Foto & Text Foto: Fry Bread Fladen Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz