.
.
Zwiebel Kuchen Quiche mit Hefe Teig schmeckt ofenwarm besonders gut. 1/8 Liter Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Mehl mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Milch und 2 EL Öl unterkneten. Hefe Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Lauch weich dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Eine 25er Quiche Form einfetten. Hefe Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Quiche Form ausrollen, in die Form legen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Überstehenden Teig abschneiden. Gemüse einfüllen. Eier mit 1/8 Liter Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über die Zwiebel Kuchen Quiche gießen. Bacon in Stücke schneiden und auf dem Zwiebel Kuchen verteilen. Zwiebel Kuchen Quiche mit Hefe Teig auf der unteren Schiene 35 Minuten backen.