Corned Beef Potato Pancakes
Rezepte mit C . Rindfleisch . Kartoffel Puffer

Corned Beef Potato Pancakes

Chinesisches Rind Fleisch Gericht Rezept
Diät Gulasch Rezept

Corned Beef Potato Pancakes schmecken herzhaft und werden mit einem cremigen Knoblauch Dressing serviert. Kartoffeln und Zwiebel schälen. beides fein raspeln. In ein Tuch füllen. Kräftig ausdrücken. Kartoffeln, Eier und Corned Beef verkneten. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittener Petersilie würzen. Mehl unterkneten. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Pro Portion 3 Corned Beef Potato Pancakes knusprig backen. Potato Pancakes im Back Ofen bei 50° C warm halten. Joghurt und Schmand verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Corned Beef Potato Pancakes mit Dressing und Petersilie anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz