Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise
Rezepte mit C . Rind Fleisch . Antipasti

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise

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Zutaten:
200 g
80 g
6 EL
1 EL




2 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 20 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise wird als Antipasti serviert. Rinder Filet sehr gut durchkühlen, damit es sich für das Carpaccio Cipriani besser in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Für die Sauce zunächst Mayonnaise mit Milch cremig rühren. Mit Zitronen Saft und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Mayonnaise mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Mayonnaise dickt leicht nach. Bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen. Rinder Filet für Carpaccio Cipriani in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen zwei Stück Folie legen. Mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Carpaccio Cipriani auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta.



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