Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise
Rezepte mit C . Rind Fleisch . Antipasti

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise

Burgunder Rouladen im Römertopf Rezept
Chateaubriand mit Champignons Rezept

Zutaten:
200 g


80 g
1 EL

9 EL

2 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 21 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise wird als Antipasti serviert. Rinder Filet sehr gut durchkühlen und für Carpaccio Cipriani in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen zwei Stück Folie legen. Mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Carpaccio Cipriani auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen. Für die Sauce Mayonnaise mit Pfeffer, Salz, Zitronen Saft und Worcester Sauce würzen. Mayonnaise mit Milch cremig rühren. Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise anrichten. Mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt Ciabatta.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz