Pilz Pfanne mit leichtem Aioli ist eine leckere Alternative für alle, die Kalorien sparen aber dennoch genießen möchten.Zwar schmeckt selbstgemachtes Aioli mit frischem Ei und Öl auch sehr gut, ist aber wesentlich gehaltvoller. Für die Pilz Pfanne am besten kleine feste Köpfe Champignons verwenden, damit man sie im Ganzen lassen kann, wie oben auf dem Bild zu sehen. Champignons mit einem weichen Tuch nur trocken säubern. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen und die Champignons darin zunächst auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur reduzieren und die Champignons in ca. 15 Minuten gar braten. Die Pilze anschließend mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Inzwischen Baguette Brötchen TK (tiefgekühlt) nach Anleitung aufbacken. Für die leichte Aioli Mayonnaise mit Dickmilch glatt rühren und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Zehen pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Aioli rühren. Baguette Brötchen etwas abkühlen lassen und nach Belieben in Scheiben schneiden. Pilz Pfanne mit leichtem Aioli und Baguette Brötchen dekorativ anrichten.