Schupf Nudeln mit Tomaten Soße
Rezepte mit S . Vegetarische Rezepte . einfache Nudel Gerichte

Schupf Nudeln mit Tomaten Soße

Scharfe Gemüse Lasagne Rezept
Sellerie Schnitzel gebraten Rezept

Zutaten:
1
60 g

1 TL
2 Dose
0,2 L


300 g

2 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 12 g / KH: 68 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Schupf Nudeln mit Tomaten Soße werden mit frischen Schupf Nudeln aus dem Kühlregal zubereitet. Eine grüne Paprika halbieren, die weißen Kerne und Trennwände entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Einige Frühlingszwiebeln für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Für die Schupf Nudeln Wasser in einem mittleren Edelstahltopf zum Kochen bringen und Salz zufügen. Inzwischen in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen und hell andünsten. Tomaten Mark unterrühren und mit Wasser ablöschen. Die Tomaten Soße mit Pfeffer, Salz und Oregano kräftig würzen. Schupf Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Schupf Nudeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Schupf Nudeln mit Tomaten Soße auf tiefen Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz