Hirsch Braten mit Romanesco Kohl
Rezepte mit H . Fleisch . Wild

Hirsch Braten mit Romanesco Kohl

Hirsch Braten Rezept
Hirsch Gulasch Rezept

Zutaten:
800 g

20 g
100 g
1
1 TL
2
1/8 L
3
10 g
1 EL
1/8 L
1
2 EL
500 g
300 g
1/4 L
3 TL

3 Portionen 906 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 66 g / KH: 70 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hirsch Braten mit Romanesco Kohl wird mit selbstgemachtem Birnen Chutney serviert. Weiße Sehnen und Häute vom Hirsch Braten entfernen. Das Fleisch mit Garn zusammenbinden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Bräter Schmalz erhitzen. Hirsch Braten ringsum 10 bis 15 Minuten kräftig bräunen. Suppen Gemüse und Zwiebel würfeln. Das Fleisch auf einen Teller legen. Suppen Gemüse, Zwiebeln, Wacholderbeeren und 1 Lorbeer Blatt im Bräter andünsten. Mit Wein ablöschen. Fleisch auf das Gemüse legen. Einen Deckel auflegen. Hirsch Braten 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Für das Chutney Birnen schälen und würfeln. In einer Pfanne Butter auslassen. Birnen andünsten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Nelken, 1 Lorbeerblatt, Sahne und Pfeffer zufügen. Sirupartig einkochen. Romanesco Kohl in Röschen teilen, in Salz Wasser 10 bis 15 Minuten kochen. Herzogin Kartoffeln im vorgeheizten Back Ofen bei 190° C 15 Minuten backen. Hirsch Braten in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Fond verlängern. Aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Romanesco Kohl in einem Sieb abtropfen lassen. Hirsch Braten mit Romanesco Kohl, Birnen Chutney und Herzogin Kartoffeln anrichten. Sauce dazu servieren.



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