.
.
Spaghetti mit Thunfisch Limetten Soße wird mit Chili Flocken pikant gewürzt. Spaghetti kochen. Saft einer halben Limone auspressen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Thunfisch abtropfen. In den Topf geben. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Eingelegte Kapern abtropfen und untermischen. Limetten Saft zum Thunfisch gießen. Milch zufügen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Limetten Soße damit binden. Mit weißem Pfeffer, Salz und Chili Flocken würzen. Spaghetti abtropfen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen. Spaghetti mit Thunfisch Soße anrichten. Mit Limetten Scheiben garnieren.