Feigen Walnuss Camembert
Rezepte mit F . Snacks . Vorspeisen Vorspeisen Rezept

Feigen Walnuss Camembert

Fajitas mit Hähnchen Rezept
Feta Gurken Fingerfood Rezept

Zutaten:
125 g
2
4
1 EL
1 TL

2 Portionen 315 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 16 g / KH: 17 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Feigen Walnuss Camembert ist ein kleiner Snack, der sehr gut zu einem Glas Wein und frischem Baguette schmeckt. Man kann den Feigen Walnuss Camembert als Vorspeise eines leichten Hauptgerichtes servieren, oder als Abschluss eines Menüs anstelle einer Käseplatte. Einen möglichst cremigen Camembert wie ein Brötchen aufschneiden, so dass man zwei Hälften erhält. Frische Feigen abspülen, trocknen und die Endstücke abschneiden. Die Feigen in Scheiben schneiden und kreisförmig auf dem Camembert anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Walnusshälften grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten, bis sie anfangen zu duften. Die Temperatur reduzieren, Rum zufügen und die Walnüsse darin schwenken, bis der Rum vollständig verdampft. Akazienhonig oder einen anderen flüssigen Honig zufügen und die Walnüsse auf niedriger Temperatur leicht karamellisieren lassen. Die Walnüsse noch warm über die Feigen verteilen und den Feigen Walnuss Camembert sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz