Antipasti Rouladen alla Involtini
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Antipasti Rouladen alla Involtini

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Antipasti Rouladen alla Involtini werden durch das Schmoren in würziger Tomatensauce zart und saftig. Aubergine mit kochendem Wasser überbrühen.10 Minuten quellen lassen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwei möglichst dünne Schweine Rouladen halbieren. Mit der glatten Seite vom Fleisch Klopfer flach klopfen. Fleisch mit Pesto einstreichen. Mit Parma belegen. Auberginen abgießen, halbieren und auf dem Parma verteilen. Mozzarella in vier Würfel schneiden. Auf das dickere Ende vom Fleisch legen. Seiten leicht über die Füllung klappen. Zur Spitze hin fest aufrollen. Mit Spießen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Antipasti Rouladen alla Involtini ringsum kräftig anbraten. Kurz aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Kurz aufkochen, bis etwas Flüssigkeit verdampft. Basilikum in Streifen schneiden. Zur Tomaten Sauce geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Antipasti Rouladen alla Involtini zufügen. Deckel auflegen. 10 Minuten schmoren. Antipasti Rouladen alla Involtini kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen.



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