.
.
Linsen Salat mit Chicken Wings kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Für Chicken Wings Hähnchen Flügel abspülen und trocknen. 2 EL Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Chili Pulver und einigen Tropfen Tabasco würzen. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Hälfte davon unter das Öl mischen. Chicken Wings mit dem Öl mischen und auf ein Back Blech legen. Auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Nach 20 Minuten wenden. Weitere 10 Minuten backen. Zwischendurch mit dem abgetropften Öl einpinseln. Temperatur auf 220° C Umluft erhöhen. Chicken Wings 10 Minuten bräunen. Dabei nicht mehr mit Öl einpinseln, damit sie knusprig werden. Linsen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken und aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Champignons und Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Lauch Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe zufügen. Linsen abtropfen lassen. Champignons und Linsen in eine Salat Schüssel füllen und mit Essig würzen. Feld Salat putzen, abspülen und trocknen. Salat auf Teller verteilen. Linsen Salat und Chicken Wings darauf anrichten.