Zitronen Sorbet Dessert
Rezepte mit Z . Desserts Rezepte . Italienische Desserts Italienische Rezepte Zitronen Tiramisu

Zitronen Sorbet Dessert

Zitronen Joghurt Eis Rezept
Zitronen Tiramisu Rezept

Zutaten:
2
75 g
0,17 L
1 TL
1



2 Portionen 167 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Zitronen Sorbet Dessert schmeckt sehr erfrischend und sieht besonders dekorativ aus. Von den Zitronen einen Deckel und je eine etwas dickere Scheibe abschneiden. Die Schale von den Scheiben fein abreiben. Zitronen aushöhlen. Fruchtfleisch durch ein feines Sieb in eine Schüssel pressen. Zucker und Wasser aufkochen. Schale und 2 Zweige Melisse zufügen. Zucker Sirup in eine Schüssel umfüllen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Melisse entfernen. Saft zufügen. Schüssel 20 Minuten in das Eisfach stellen. Von den Zitronen am Boden eine kleine Scheibe abschneiden, damit sie besser stehen. Zitronen in das Eisfach stellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eischnee unter das leicht angefrorene Sorbet Dessert heben. Sorbet Dessert in eine Eis Maschine füllen. 1 Stunde gefrieren lassen. Sorbet Dessert in die Zitronen füllen. Den Deckel darauf setzen. Das Sorbet Dessert bis zum Servieren in das Eisfach stellen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz