Wachsweiche Eier in Shrimps Sauce
Rezepte mit W . Eier Speisen . Gekochte Eier

Wachsweiche Eier in Shrimps Sauce

Verlorene Eier türkisch Rezept
Western Eggs Rezept

Zutaten:
6
150 g
20 g
1 TL

1
1/2 TL
5 g
1 TL
1/8 L
1 EL
1 EL

1 EL

3 Portionen 583 kcal pro Portion
F: 61 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Wachsweiche Eier in Shrimps Sauce schmecken pikant. In einem kleinen Kochtopf Wasser aufkochen. Eier mittlerer Größe auf der Unterseite einstechen. Auf einen Löffel legen. Vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen. Für wachsweiche Eier 7 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Shrimps abspülen. Zwischen Küchenpapier sorgfältig trocknen. Von den Shrimps 12 Stück für die Dekoration beiseite legen. Restliche Shrimps und eingelegte Jalapenos in kleine Würfel schneiden. 1 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelte und ganze Shrimps zusammen mit den Jalapenos anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für die Sauce ein Ei Gelb mit Senf, einer Prise Zucker und Zitronen Saft verrühren. 1/8 L Mais Keim Öl nach und nach langsam zufügen. Dabei mit dem Schneebesen rühren. Das Öl sollte erst vollständig mit der Creme verbunden sein, bevor weiteres Öl zugegossen wird. Tomaten Mark und Cognac unterrühren. Gewürfelte Shrimps und Jalapenos abtropfen lassen. Unter die Sauce mischen. Mit einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Wachsweiche Eier pellen und halbieren. Wachsweiche Eier in der Sauce anrichten. Mit ganzen Shrimps und Dill garnieren



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz