Spekulatius Weihnachts Torte schmeckt gut durchgekühlt am besten.Erst kurz vor dem Servieren mit Spekulatius Keksen dekorieren, damit sie nicht aufweichen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwei Platten Blätter Teig übereinander legen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche so dünn wie möglich ausrollen. Zwei Kreise von 25 cm ausschneiden. Auf das Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf der mittleren Schiene 9 Minuten kross backen. Auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Braunen Creme de Cacao Likör über die Teig Böden träufeln. Gelatine leicht ausdrücken. In einen Topf füllen. Auf niedriger Stufe auflösen. Vom Herd nehmen. Mager Quark, Mascarpone Frisch Käse, braunen Zucker, Blüten Honig und Lebkuchen Gewürz verrühren. 3 EL vom Quark zur Gelatine geben. Glatt rühren. Dann erst mit dem restlichen Quark verrühren, damit es keine Klümpchen gibt. Sahne steif schlagen. Unter den Quark rühren. Für die Weihnachts Torte einen Teig Boden auf einen Teller legen. Einen Ring darum stellen. Die Hälfte der Creme einfüllen. Zweiten Boden auflegen. Leicht andrücken. Restliche Creme einfüllen. Weihnachts Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Torten Ring entfernen. Weihnachts Torte in 6 Stücke leicht einschneiden. Mit Spekulatius Keksen verzieren. Spekulatius Weihnachts Torte lässt sich am besten mit einem langen Messer durchschneiden.