Reis Thunfisch Salat mit Avocado
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Reis Thunfisch Salat mit Avocado

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Zutaten:
100 g
100 g
1
1
1 Dose
2 EL
1 EL


1 EL
60 g

2 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 23 g / KH: 51 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für den Reis Thunfisch Salat mit Avocado zunächst Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Eine Prise Salz zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Radieschen vierteln. Zwiebeln in Streifen schneiden. Avocado der Länge nach einschneiden. Mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Avocado schälen. In Würfel schneiden und untermischen. Thunfisch naturell abtropfen lassen und zufügen. Reis in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis er abgekühlt ist. Gut abtropfen lassen. Unter den Thunfisch Salat mischen. Weißer Balsamico Essig und Oliven Öl verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter den Thunfisch Salat mischen. Salat Herzen in Stücke zupfen. Auf Teller verteilen. Reis Thunfisch Salat mit Avocado darauf anrichten.



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