Frikadellen mit Potato Wedges
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen mit Potato Wedges

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Zutaten:
300 g
2 EL


400 g
1
2 EL
1

2 EL
2 EL
1 EL

2 Portionen 985 kcal pro Portion
F: 68 g / EW: 46 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Frikadellen mit Potato Wedges Neue Kartoffeln verwenden, da die dünne Schale mitgegessen werden kann. Backofen mit Backblech auf 220° C vorheizen. Neue Kartoffeln waschen. In dicke Spalten schneiden. Auf einem Tuch trocknen. 1 EL Sonnenblumen Öl in eine Schüssel füllen. Mit Salz und Paprika Pulver würzen. Potato Wedges untermischen. Mit einer Schnittfläche auf das Backblech legen. Potato Wedges auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wenden und 15 Minuten weiter backen. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und fein gehackte Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen vier Frikadellen formen. 1 EL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit einem Bratenwender leicht flach drücken. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten fertig braten. Für den Dip Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren. Frikadellen und Potato Wedges mit Dip servieren.



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