Schweine Steak mit Champignon Risotto
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Champignons

Schweine Steak mit Champignon Risotto

Schweine Steak in Pilz Soße Rezept
Schweine Steak mit Champignons Rezept

Zutaten:
10 g
1/8 L
150 g
1

1 EL
100 g
0,3 L
1/8 L

2
300 g

10 g

2 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 43 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Schweine Steak mit Champignon Risotto zunächst getrocknete Champignons in eine Schüssel füllen. Mit heißem Wasser bedecken. 20 Minuten quellen lassen. Frische Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Frische Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Risotto Reis zufügen. Glasig dünsten. Gemüse Brühe nach und nach unterrühren. Erst wenn das Risotto leicht andickt, wieder etwas Gemüse Brühe zufügen. Getrocknete Champignons mit dem Einweichwasser zufügen. Leicht einkochen lassen. Weiß Wein zufügen. Mit Salz würzen. Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen und fein hacken. In das Risotto streuen. Eine Grill Pfanne leicht einölen und erhitzen. Schweine Steak kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich das Schweine Steak einfach vom Pfannenboden lösen lässt. Die andere Seite ebenfalls kräftig anbraten. Schweine Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Grana Padano Käse raspeln. Unter das Risotto rühren. Schweine Steak mit Champignon Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz