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BBQ Schweine Braten vom Grill wird mit magerem zarten Lummer Braten zubereitet und schmeckt durch die Marinade sehr pikant. Reste vom BBQ Schweine Braten können auch kalt als dünn geschnittener Braten Aufschnitt serviert werden. Die weißen Häute vom Lummer Braten sorgfältig entfernen und das Fleisch ringsum mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Für die Marinade Sojasauce mit flüssigem Blütenhonig, trockenem Sherry, Ketchup und frisch gepresstem Zitronensaft verrühren. Die Marinade mit einem gestrichenen Teelöffel Sambal Oelek und frischem fein gewürfeltem Ingwer würzen. Den Schweine Braten in der Marinade mehrmals wenden und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dabei den Schweine Braten hin und wieder wenden. Den Schweine Braten auf einen Drehspieß stecken und im Backofen Grill auf der mittleren Schiene bei 230° und zugeschaltetem Grill ca. 40 Minuten grillen. Den Schweine Braten ab und zu mit der Marinade einpinseln. BBQ Schweine Braten vom Grill vor dem Anschneiden in Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft besser verteilt und das Fleisch saftiger wird.