Spätzle Auflauf Bolognese
Rezepte mit S . Auflauf . Spätzle

Spätzle Auflauf Bolognese

Spargel Nudel Auflauf mit Schinken Rezept
Spätzle Hähnchen Auflauf Rezept

Zutaten:
100 g
1
2
100 g
1 EL
200 g


1 Dose
1 Pkt
60 g
30 g

2 Portionen 715 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 36 g / KH: 59 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spätzle Auflauf Bolognese lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten. Spätzle in kochendes Salzwasser geben und in ca. 12 Minuten weich kochen. Den Backofen auf 250° vorheizen. Eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und auf mittlerer Temperatur anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tomatenwürfel mit Saft zufügen und Italienische Kräuter zufügen. Die Bolognese leicht dicklich einkochen lassen. Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Spätzle abgießen, in eine Auflauf Form füllen und die Bolognese darüber verteilen. Spätzle Auflauf Bolognese mit Mozzarella und Gouda, gerieben bestreuen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Spätzle Auflauf Bolognese ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wer mag, dekoriert den Auflauf kurz vor dem Servieren mit frischen Kräutern.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz