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Für Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln zwei etwas kleinere Süß Kartoffeln je 200 g verwenden, da zu große Süß Kartoffeln länger gekocht werden müssen. Zunächst Grün Kohl putzen, in mundgerechte Stücke zupfen und mit kochendem Wasser überbrühen, damit der Grün Kohl zusammen fällt. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf Schweineschmalz auslassen, Zwiebeln darin andünsten und Grün Kohl zufügen. Den Grün Kohl leicht andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Senf und Salz würzen. Einen Deckel auflegen und den Grün Kohl ca. 1 Stunde auf niedriger Temperatur schmoren. Süß Kartoffeln in der Schale als Pell Kartoffeln in ca. 18-20 Minuten gar kochen. Süß Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kotelett mit einem scharfen Kochmesser entlang der Knochen leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. In einer Pfanne 2 TL Maiskeimöl erhitzen, die Süß Kartoffeln darin anbraten und mit etwas Salz würzen. In einer zweiten Pfanne 2 TL Maiskeimöl erhitzen und Kotelett darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und Kotelett in ca. 2-3 Minuten gar braten. Kotelett zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.