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Für Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln zwei Süß Kartoffeln je 200 g verwenden. Grün Kohl putzen. In Stücke zupfen. Mit kochendem Wasser überbrühen, bis er zusammenfällt. Zwiebeln würfeln. Schweine Schmalz in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Grün Kohl zufügen. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Mit Senf und Salz würzen. Deckel auflegen. Grün Kohl 1 Stunde auf niedriger Stufe schmoren. Ungeschälte Süß Kartoffeln 20 Minuten kochen. Süß Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken. Pellen und in Scheiben schneiden. Schweine Kotelett entlang der Knochen leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. 2 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Süß Kartoffeln braten. Mit Salz würzen. 2 TL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Kotelett von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten gar braten. Kotelett zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.