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Für Hähnchen Reis Salat zunächst Reis kochen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Honig mit Curry Pulver würzen. Hähnchen ringsum einpinseln. Mehrmals wenden, bis es bräunt. Aus der Pfanne nehmen. Hähnchen in Scheiben schneiden. Reis in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis er kalt ist. Gut abtropfen lassen. In eine Salat Schüssel füllen. Salat Gurke schälen. Der Länge nach halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Unter den Reis mischen. Mango schälen. In Würfel schneiden und zufügen. Joghurt unterheben. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und getrocknetem Kerbel würzen. Hähnchen auf dem Reis Salat anrichten. Nach Belieben mit Mango und Salat Gurke garnieren.