Spaghetti Carbonara mit Chorizo
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Carbonara mit Chorizo

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Spaghetti Carbonara mit Speck Rezept

Zutaten:
160 g

80 g
1

1 TL
2
50 g
20 g
1 EL


2 Portionen 670 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 32 g / KH: 65 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti Carbonara mit Chorizo ist eine pikante Variante der klassischen Carbonara. Vollkorn Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben übereinander legen und noch einmal vierteln. Eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell andünsten, Chorizo zufügen und kurz erhitzen. Sehr frische Eier mit Sahne verquirlen. Frischen Parmesan grob reiben, Petersilie fein hacken, unter die Eier mischen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Spaghetti leicht abtropfen lassen, in der Schüssel mit den Eiern durchmischen und dann in die Pfanne geben. Spaghetti Carbonara mit Chorizo nur kurz durchmischen und sofort servieren. Die Eier sollten noch leicht cremig sein, wie oben auf dem Bild zu sehen. Sie dürfen nicht zu hoch erhitzt werden, da sie sonst stocken und zu trocken werden.



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