Westfälisches Zwiebel Fleisch
Rezepte mit W . Rind Fleisch . Braten

Westfälisches Zwiebel Fleisch

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Zutaten:
800 g

200 g
2 EL
1,2 L
3 TL
1
1 EL
1
20 g
20 g
1 TL
1 EL
1 TL

3 Portionen 539 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 68 g / KH: 17 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Westfälisches Zwiebel Fleisch wird im Münsterland traditionell auch als Hochzeitsessen serviert. Rinder Tafelspitz mit Pfeffer und Salz würzen. Suppen Gemüse putzen. Grob zerkleinern. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Tafelspitz ringsum bräunen. Gemüse zufügen. Leicht anbraten. Soviel heißes Wasser zufügen, bis das Fleisch leicht bedeckt ist. Mit Instant Brühe, Lorbeer Blatt und frischem Liebstöckel würzen. Deckel auflegen. Fleisch auf niedriger Stufe 90 Minuten sanft köcheln lassen. Tafelspitz in Scheiben schneiden. 0,2 L der Brühe abmessen. Abkühlen lassen. Restliche Brühe kann als Vorsuppe serviert werden. Gemüse Zwiebel halbieren. In Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Hell anschwitzen. Mit abgekühlter Brühe unter Rühren ablöschen. Senf unterrühren. Mit Weiß Wein Essig, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Westfälisches Zwiebel Fleisch in der Sauce erwärmen. Westfälisches Zwiebel Fleisch wird traditionell mit kräftigem Bauern Brot und Salat oder Kartoffeln und grünen Bohnen serviert.



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