Westfälisches Zwiebel Fleisch
Rezepte mit W . Rind Fleisch . Braten

Westfälisches Zwiebel Fleisch

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Zutaten:
600 g

200 g
2 EL
1,2 L
3 TL
1
1 EL
1
20 g
20 g
1 TL
1 EL
1 TL

3 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 52 g / KH: 17 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Westfälisches Zwiebel Fleisch wird im Münsterland traditionell auch als Hochzeitsessen serviert. Tafelspitz mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse putzen. Grob zerkleinern. In einem Topf Öl erhitzen. Tafelspitz ringsum bräunen. Gemüse zufügen. Leicht anbraten. Soviel Wasser zufügen, bis das Fleisch damit leicht bedeckt ist. Mit Instant Brühe und Lorbeer würzen. Einen Deckel auflegen. Fleisch auf niedriger Temperatur 90 Minuten sanft köcheln lassen. Tafelspitz in Scheiben schneiden. 0,2 L der Brühe abmessen und abkühlen lassen. Restliche Brühe kann als Vorsuppe serviert werden. Zwiebel halbieren und in Stifte schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Mehl darüber streuen. Hell anschwitzen. Mit der abgekühlten Brühe unter Rühren ablöschen. Senf unterrühren. Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Westfälisches Zwiebel Fleisch in der Sauce erwärmen. Westfälisches Zwiebel Fleisch wird traditionell mit kräftigem Bauern Brot und Salat oder Kartoffeln und grünen Bohnen serviert.



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