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Kohl Rouladen mit Kartoffel Auflauf werden kalorienarm mit Rinder Hackfleisch und China Kohl zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Eine Zwiebel würfeln. In 1 TL Öl andünsten. Tomate halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Kartoffeln und Tomaten im Wechsel in eine Auflauf Form schichten. Zwiebeln darüber verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Gouda Käse raspeln. Darüber streuen. Zum Warmhalten mit Alufolie abdecken. Back Ofen auf 250° vorheizen. Kartoffel Auflauf 5 Minuten vor dem Servieren ohne Alufolie auf die 2. Schiene von oben in den Ofen schieben. Für die Kohl Rouladen zunächst China Kohl in einzelne Blätter teilen. Dicke Blattrispen keilförmig herausschneiden. Blätter mit kochendem Wasser überbrühen. Gut abtropfen. Für die Füllung Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Eine Zwiebel würfeln. Die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Zwei längliche Hackbällchen formen. Mit mehreren Blättern China Kohl umwickeln. Rouladen mit Garn in Form binden. 2 Tl Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen und restliche Zwiebeln hell anbraten. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten schmoren. Sauce mit einem gestrichenen Teelöffel dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auflauf 5 Minuten im Back Ofen erhitzen. Dazu servieren.