Serbische Kartoffel Suppe
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Suppen Balkan Rezepte Serbisches Reis Fleisch

Serbische Kartoffel Suppe

Serbische Bohnen Suppe Rezept
Serbisches Reis Fleisch Rezept

Serbische Kartoffel Suppe ist ein einfaches Gericht, das sich schnell zubereiten lässt, kalorienarm ist und sehr würzig schmeckt. Die kräftige rote Farbe und den typischen Geschmack erhält die Serbische Kartoffel Suppe durch das Würzen mit Paprika Pulver. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Karotte schälen, klein würfeln und zufügen. Paprika in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Wasser zufügen und mit Instant Brühe würzen. Lorbeerblatt zufügen. Einen Deckel auflegen. Serbische Kartoffel Suppe kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Serbische Kartoffel Suppe 20 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Paprika Pulver unterrühren. Hackfleisch unter die Serbische Kartoffel Suppe mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz