Pilz Suppe mit Rinder Carpaccio
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Pilz Gerichte

Pilz Suppe mit Rinder Carpaccio

Pilz Suppe mit Hackfleisch Rezept
Pizza Nudel Suppe Rezept

Pilz Suppe mit Rinder Carpaccio ist eine festliche Vor Suppe. Getrocknete Stein Pilze mit 1/8 L Wasser bedecken. 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Eine mehlig kochende Kartoffel schälen. In kleine Würfel schneiden. 1 TL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln andünsten. Stein Pilze durch ein Sieb gießen. Das Einweich Wasser dabei auffangen. Stein Pilze in den Topf geben. Kurz anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Suppe mit Gemüse Brühe und Pilz Einweich Wasser auffüllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren. Mit Sahne abrunden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Pilz Suppe auf niedriger Stufe warm halten. Für das Rinder Carpaccio zunächst Rinder Filet in dünne Scheiben schneiden. Auf Folie legen. Mit einer zweiten Lage Folie abdecken. Rinder Filet mit der flachen Seite vom Fleisch Klopfer so dünn wie möglich klopfen. Carpaccio in Stücke zupfen. Creme Fraiche mit fein abgeriebener Zitronen Schale und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Kleine Kräuter Seitlinge Pilze der Länge nach halbieren. Butter mit 2 TL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuter Seitlinge kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pilz Suppe in vorgewärmte Suppen Tassen füllen. Kräuter Seitlinge zufügen. Carpaccio darauf anrichten. Carpaccio mit Creme Fraiche beträufeln. Mit Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz