Muffins alla Carbonara lassen sich einfach zubereiten.Tagliatelle Band Nudeln kochen. Backofen auf 200° C vorheizen. Salami zunächst in dünne Scheiben und dann in kleine Streifen schneiden. Frischen Parmesan Käse raspeln. Ei in eine große Schüssel aufschlagen. Mit Milch verquirlen. Salami und 10 g vom Parmesan unterrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Eine Muffins Form sorgfältig einfetten. Tagliatelle in ein Sieb gießen. Leicht abtropfen. In der Schüssel mit dem Ei durchmischen. Tagliatelle am besten mit einem Spaghetti Löffel in die sechs Vertiefungen der Form füllen. Restliche Eier Masse darüber gießen. Mit 20 g Parmesan bestreuen. Muffins alla Carbonara auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Rucola Salat putzen. In eine Schüssel füllen. Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und zufügen. Schwarze Oliven untermischen. Für die Vinaigrette Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig sämig rühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Vinaigrette unter den Salat heben. Muffins alla Carbonara mit einem Messer ringsum von der Form lösen. Mit einem Löffel herausheben. Muffins alla Carbonara auf Rucola Salat anrichten.