Russische Eier mit Lachs Tatar
Rezepte mit R . kaltes Buffet . Gefüllte Eier Russische Rezepte Russische Eier mit Tomaten Füllung

Russische Eier mit Lachs Tatar

Russische Eier mit Herings Salat Rezept
Russische Eier mit Tomaten Füllung Rezept

Zutaten:
4
50 g
1 TL

100 g
2 TL
1 EL
1 EL
10 g

2 Portionen 323 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Russische Eier mit Lachs Tatar zunächst Eier 8 Minuten wachsweich kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und der Länge nach halbieren. Für das Tatar Lachs in feine Würfel schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Einige Minuten marinieren lassen. Eigelb in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Frisch Käse, Meerrettich und Milch unterrühren. Mit Pfeffer und fein gehacktem Dill würzen. Etwas Lachs Tatar für die Dekoration beiseite legen. Restliches Lachs Tatar unter die Creme mischen. Russische Eier damit füllen. Russische Eier mit Lachs Tatar und Dill garnieren. Rucola Salat auf Teller verteilen. Russische Eier auf dem Rucola Salat anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Russische Eier mit Lachs Tatar - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz