Brot aus der Pfanne
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Brot aus der Pfanne

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Zutaten:
250 g
1 TL
1/2 TL
1 EL
0,15 L

9 Portionen 107 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Brot aus der Pfanne lässt sich schnell zubereiten, gelingt einfach und schmeckt warm am besten. Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Hefe und Salz mischen. Öl zufügen. Nach und nach lauwarmes Wasser unterkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig zu einer Kugel formen. In eine Schüssel legen und abdecken. Schüssel 15 Minuten in warmes Wasser stellen. Teig für das Brot in 9 Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Brot in der Pfanne backen, bis es leicht anfängt zu bräunen und aufgeht. Temperatur nach und nach reduzieren. Brot aus der Pfanne nehmen und warm servieren.



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