Moussaka mit Kartoffel Püree
Rezepte mit M . Auflauf . Gemüse Auflauf Griechische Rezepte Moussaka mit Lamm Kotelett

Moussaka mit Kartoffel Püree

Moussaka Gemüse Auflauf Rezept
Moussaka mit Lamm Kotelett Rezept

Zutaten:
250 g
120 g
120 g
250 g
1

4 EL


80 g
2
0,1 L

2 Portionen 552 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 20 g / KH: 41 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Moussaka mit Kartoffel Püree zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Etwas Salz darüber streuen und 20 Minuten ziehen lassen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Aubergine mit Küchen Papier trocknen. In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zucchini und Aubergine braten. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Tomaten kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Für das Moussaka den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln pellen und mit 1 EL Öl zu Püree zerdrücken. Püree mit Salz würzen und in eine Auflauf Form füllen. Zwiebeln und Knoblauch darüber verteilen. Auberginen, Zucchini und Tomaten auf das Kartoffel Püree legen. Moussaka mit Feta bestreuen. Eier mit Milch verquirlen und über das Moussaka mit Kartoffel Püree gießen. Moussaka auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz