Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fisch Brötchen mit Lachs


Druckversion vom Fisch Brötchen mit Lachs Rezept


Zutaten:
2
4 TL
20 g
200 g
Brötchen
Sahne Meerrettich
Kopf Salat
Geräucherter Lachs

2 Portionen

370 kcal
18 g Fett
27 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Fisch Brötchen mit Lachs schmecken auf frischen krossen Brötchen vom Bäcker am besten, wenn man sie kurz vor dem Servieren belegt. Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit Sahne Meerrettich bestreichen. Zwei Blätter Kopf Salat abspülen, zwischen Küchenpapier trocknen und auf die unteren Hälften vom Brötchen legen. Geräucherter Lachs locker darauf anrichten und mit der oberen Hälfte vom Brötchen bedecken.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Geräucherter Lachs


Rezepte - Fisch - Fisch Brötchen mit Lachs - Fisch Brötchen Rezepte - Matjes Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz