Guacamole Toast mit Thunfisch
Rezepte mit G . Snacks . Toast

Guacamole Toast mit Thunfisch

Guacamole Nachos mit Garnelen Rezept
Gunkan Maki Sushi Forelle Rezept

Zutaten:
90 g
200 g
1/2 TL


2
1 Dose
1

3 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 15 g / KH: 21 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Guacamole Toast mit Thunfisch ist ein leckerer Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Die Avocado sollte möglichst reif sein, damit die Guacamole cremig wird. Am besten gibt die Schale auf leichten Druck mit dem Finger nach. Weißbrot in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und im Toaster hell anrösten. Inzwischen die Guacamole mit Thunfisch zubereiten. Die Avocado der Länge nach ringsum aufschneiden und mit einer Drehbewegung vom dicken Kern lösen. Die Schale lässt sich bei einer reifen Avocado dann sehr leicht abziehen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit frisch gepresstem Limonensaft beträufeln. Die Avocado mit einer Gabel cremig zerdrücken und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken und unter die Guacamole mischen. Eine Tomate vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. Guacamole Toast mit Thunfisch etwas dicker bestreichen und nach Belieben mit frischen Kräutern dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz