Roast Beef alla Vitello Tonnato
Rezepte mit R . Snacks . Roast Beef

Roast Beef alla Vitello Tonnato

Rinder Filet Sate Spieße mit Erdnuss Dip Rezept
Rösti mit Lachs Tatar Rezept

Zutaten:
2
1/2 Dose
1 TL
1 TL
1 EL
1
4 EL
20 g

200 g

2 Portionen 472 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 35 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Roast Beef alla Vitello Tonnato wird mit Roast Beef Aufschnitt zubereitet und kann als Vorspeise serviert werden. Sardellen Filets abspülen. Einige Minuten wässern. Thunfisch und Sardellen abtropfen. In einen Mixbecher füllen. Weißen Balsamico Essig, abgetropfte eingelegte Kapern, Brühe und Ei Gelb zufügen und pürieren. Mit dem Schneebesen nach und nach langsam Oliven Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce alla Vitello Tonnato entsteht. Schmand unterrühren. Mit weißem Pfeffer würzen. Roast Beef Aufschnitt auf Tellern anrichten. Sauce alla Vitello Tonnato darüber verteilen. Roast Beef alla Vitello Tonnato nach Belieben mit Sardellen Filets, Kapern und Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Roast Beef alla Vitello Tonnato - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz