Roast Beef alla Vitello Tonnato
Rezepte mit R . Snacks . Roast Beef

Roast Beef alla Vitello Tonnato

Riesen Champignons mit Pesto Rezept
Rösti mit Lachs Tatar Rezept

Zutaten:
2
1/2 Dose
1 TL
1 TL
1 EL
1
4 EL
20 g

200 g

2 Portionen 472 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 35 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Roast Beef alla Vitello Tonnato wird mit Roast Beef Aufschnitt zubereitet und kann als Vorspeise serviert werden. Sardellen Filets abspülen und einige Minuten wässern. Thunfisch und Sardellen abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Balsamico, abgetropfte Kapern, Brühe und Eigelb zufügen und pürieren. Nach und nach langsam Öl unterrühren, bis eine Sauce alla Vitello Tonnato entsteht. Schmand unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Roast Beef auf Tellern anrichten. Sauce alla Vitello Tonnato darüber verteilen. Roast Beef alla Vitello Tonnato nach Belieben mit Sardellen Filets, Kapern und Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz