Diät Linsen Suppe
Rezepte mit D . Suppen & Eintöpfe . Suppen Suppen Rezept

Diät Linsen Suppe

Diät Kartoffel Suppe Rezept
Diät Tomaten Suppe Rezept

Zutaten:
60 g
1/2 L
100 g
100 g
1/8 L
1

1/2
1 TL
200 g


2 Portionen 321 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 31 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Diät Linsen Suppe wird fettarm zubereitet, schmeckt aber dennoch herzhaft und lässt sich sehr gut vorbereiten. Linsen in einen kleinen Kochtopf füllen, mit Wasser bedecken, einen Deckel auflegen und die Linsen über Nacht ausquellen lassen. Linsen am nächsten Tag im Einweichwasser einmal aufkochen, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Linsen ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dabei kein Salz zufügen, da die Linsen sonst hart bleiben. Inzwischen Karotten und Kartoffeln schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Nach den 45 Minuten das Gemüse zur Diät Linsen Suppe geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit einem Lorbeerblatt und Liebstöckel, getrocknet würzen. Diät Linsen Suppe noch einmal kurz aufkochen, wieder auf mittlere Temperatur schalten und das Gemüse in ca. 15 Minuten gar köcheln. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und möglichst mageres Schweinegeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Schweinegeschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren in die Diät Linsen Suppe geben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz