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Diät Linsen Suppe


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Zutaten:
60 g
1/2 L
100 g
100 g
1/8 L
1

1/2
1 TL
200 g

Linsen
Wasser
Karotten
Kartoffeln
Gemüse Brühe
Lorbeer Blatt
Getrockneter Liebstöckel
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Schweine Geschnetzeltes
Pfeffer & Salz

2 Portionen

321 kcal
8 g Fett
31 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Diät Linsen Suppe wird fettarm zubereitet, schmeckt aber dennoch herzhaft und lässt sich sehr gut vorbereiten. Linsen in einen kleinen Kochtopf füllen, mit Wasser bedecken, einen Deckel auflegen und die Linsen über Nacht ausquellen lassen. Linsen am nächsten Tag im Einweichwasser einmal aufkochen, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Linsen ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dabei kein Salz zufügen, da die Linsen sonst hart bleiben. Inzwischen Karotten und Kartoffeln schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Nach den 45 Minuten das Gemüse zur Diät Linsen Suppe geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit einem Lorbeerblatt und Liebstöckel, getrocknet würzen. Diät Linsen Suppe noch einmal kurz aufkochen, wieder auf mittlere Temperatur schalten und das Gemüse in ca. 15 Minuten gar köcheln. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und möglichst mageres Schweinegeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Schweinegeschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren in die Diät Linsen Suppe geben.

Zutaten Bild: LinsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Getrockneter LiebstöckelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Schweine GeschnetzeltesZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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