Lachs Creme Suppe mit Grissini
Rezepte mit L . Suppen & Eintöpfe . Lachs

Lachs Creme Suppe mit Grissini

Lachs Creme Suppe Rezept
Lachs Suppe mit Tortellini Rezept

Zutaten:
1/2 L
2 TL
1/2 TL
80 g
1 Bund
80 g
4

2 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 15 g / KH: 13 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Lachs Creme Suppe mit Grissini zunächst Wasser in einem Topf erhitzen. Krebs Paste unterrühren. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Suppe kurz aufkochen. Mit der Stärke binden. Auf niedrigste Stufe schalten. Frisch Käse in die Creme Suppe rühren. Etwas Dill für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Dill fein hacken. In die Suppe streuen. Geräucherter Lachs in Streifen schneiden. Zwei Streifen Lachs um je zwei Grissini wickeln. Restlichen Lachs in der Creme Suppe leicht erwärmen. Lachs Creme Suppe in kleine Schalen füllen. Mit Grissini und frischem Dill garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz