Fenchel Salat mit Schinken und Melone
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat

Fenchel Salat mit Schinken und Melone

Feld Salat mit Tete de Moine Rezept
Feta Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
80 g
1/2
1 EL


1 EL

2 Portionen 217 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 15 g / KH: 28 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit dünn geschnittenem luftgetrocknetem Schinken besonders aromatisch. Fenchel putzen, den dicken Mittelstrunk auf der Unterseite keilförmig herausschneiden. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Honig Melone halbieren und die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Melone schälen und in kleine Würfel schneiden. Dünne Scheiben Parma Schinken in Stücke zupfen. Fenchel Salat mit Schinken und Melone in einer Salat Schüssel mischen. Für die Marinade Zitronen Saft mit Öl sämig rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden und über den Fenchel Salat mit Schinken und Melone streuen. Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz