Fenchel Salat mit Schinken und Melone
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat

Fenchel Salat mit Schinken und Melone

Feld Salat mit Tete de Moine Rezept
Feta Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
100 g
1/2
2 EL


1 EL

2 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 18 g / KH: 28 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fenchel Salat mit Schinken und Melone schmeckt mit Parma Schinken besonders aromatisch. Grüne Stengel vom frischen Fenchel entfernen. Den dicken Mittelstrunk auf der Unterseite keilförmig ausschneiden. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Honig Melone halbieren. Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Melone schälen. In kleine Würfel schneiden. Dünne Scheiben Parma Schinken in Stücke zupfen. Fenchel Salat mit Schinken und Melone in einer Schüssel mischen. Für die Salat Marinade Zitronen Saft und Oliven Öl sämig verrühren. Mit geschrotetem bunten Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Über den Fenchel Salat mit Schinken und Melone streuen. Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Fenchel Salat mit Schinken und Melone - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz