.
.
Diät Königsberger Klopse werden mit magerem Rinder Hackfleisch zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Für Diät Königsberger Klopse eine halbe milde weiße Zwiebel fein würfeln. In 10 g Margarine glasig dünsten. Abkühlen lassen. Rinder Hackfleisch, ein kleines Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln unterkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen 6 kleine Diät Königsberger Klopse formen. In einen Topf ausreichend Wasser füllen. Mit Instant Brühe würzen. Deckel auflegen. Brühe sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Diät Königsberger Klopse zufügen. 15 Minuten gar ziehen lassen. Für die Soße 10 g Margarine in einem Topf auslassen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Unter stetem Rühren Milch zufügen, bis die Soße andickt. Mit einer Kelle voll Brühe verdünnen. Köcheln lassen, bis die Soße cremig andickt. Mit Pfeffer, Salz, eingelegten Kapern und nach Belieben etwas Kapern Sud würzen. Diät Königsberger Klopse mit Soße und Pell Kartoffeln anrichten.