Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt und sich im Handumdrehen zubereiten lässt.Den Backofen auf 200° vorheizen. Baguette schräg in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und die in zwei Hälften teilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Baguette auf ein Gitterrost legen und auf der mittleren Schiene ca. 6 Minuten knusprig backen. Inzwischen die Schafs Käse Creme zubereiten. Dafür Schafs Käse in eine Schüssel füllen. Creme Fraiche und Milch zufügen, den Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken und cremig rühren. Eine halbe rote Zwiebel und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden, zur Schafs Käse Creme geben und mit einer Prise Cayennepfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafs Käse würzig genug ist. Etwas Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Schafs Käse Creme mischen. Baguette leicht abkühlen lassen, mit Schafs Käse bestreichen und mit frischem Basilikum dekorieren.