Leber Käse Cordon bleu mit Pommes
Rezepte mit L . Fleisch . einfache

Leber Käse Cordon bleu mit Pommes

Leber Gulasch mit Kartoffel Brei Rezept
Leber Käse mit Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
250 g

360 g
60 g
10 g
2 EL

2 Portionen 834 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 37 g / KH: 8 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Leber Käse Cordon bleu mit Pommes den Leber Käse in dickere Scheiben schneiden, damit man ihn füllen kann. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen, einen Gitter Rost mit Back Papier auslegen und Pommes frites darauf verteilen. Pommes auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen und kurz vor dem Servieren mit Salz würzen. 10 Minuten vor Ende der Back Zeit das Cordon bleu zubereiten. Dafür eine Tasche in den Leber Käse schneiden. Gouda in etwas dickere Scheiben schneiden und in die Tasche legen. In einer Pfanne Margarine erhitzen und Leber Käse Cordon bleu darin kurz von beiden Seiten anbraten. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Leber Käse Cordon bleu 5 Minuten pro Seite braten. Die letzten 5 Minuten einen Deckel auf die Pfanne legen, damit der Käse besser schmilzt. Leber Käse Cordon bleu mit Pommes und Ketchup servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz