Für Törtchen mit Orangen Creme zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen.Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, 100 g Zucker und eine Prise Salz mischen. Margarine in Flöckchen darüber verteilen. 1 Ei unterkneten. Mürbe Teig per Hand geschmeidig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Törtchen Formen von 11 cm Durchmesser rund ausstechen. Formen mit wenig Margarine einfetten. Mit etwas Mehl ausstreuen. Mürbe Teig einfüllen. Leicht andrücken. Törtchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten hell backen. Auf einen Gitterrost stürzen. Abkühlen lassen. Eine Blut Orange auspressen. Restliche Blut Orangen pellen. In dünne Scheiben schneiden. Orangen Likör darüber träufeln. Für die Creme zunächst Ei Weiß steif schlagen. Ei Gelb mit 2 EL Zucker cremig rühren. Mager Quark und Creme Pudding Pulver unter das Ei Gelb rühren. Vom Orangen Saft 5 bis 6 EL unterrühren. Ei Schnee locker unterheben. Creme auf die Törtchen füllen. Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Orangen Scheiben abtropfen. Auf ein Back Blech legen. Mit 2 TL Zucker bestreuen. Auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten gratinieren. Abkühlen lassen. Creme Törtchen mit Orangen Scheiben dekorieren.