Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Pfanne mit Reis


Druckversion vom Gemüse Pfanne mit Reis Rezept


Zutaten:
5 g
80 g
50 g
50 g
1/2
40 g
1

10 g
1/4
1 EL
1 EL
1 EL
1 TL

Mu Err Pilze
Reis
Möhren
Zucchini
Rote Paprika
Lauch Zwiebeln
Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Chili Schote
Soja Öl
Sake Wein
Soja Sauce
Sesam Öl
Pfeffer & Salz

2 Portionen

274 kcal
9 g Fett
5 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Gemüse Pfanne mit Reis kann in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Pilze mit Wasser bedecken und 1 Stunde quellen lassen. Reis rechtzeitig kochen, da er sich kalt besser braten lässt, ohne zu kleben. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. Paprika und Lauch Zwiebeln in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Pilze abgießen und in Streifen schneiden. Gemüse mischen. In einem Wok oder einer Pfanne Soja Öl erhitzen. Reis und Gemüse anbraten. Mit Sake ablöschen. Gemüse Pfanne und Reis mit Soja Sauce, dunklem Sesam Öl und Pfeffer würzen.

Kochrezepte - Gemüse - Gemüse Pfanne mit Reis  --> Wok Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz