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Paprika Schoten mit Lamm Gulasch


Druckversion vom Paprika Schoten mit Lamm Gulasch Rezept


Zutaten:
100 g

300 g
1

2
1 EL
1

1/8 L
0,2 L
3
40 g
2 EL
Reis
Salz
Lamm Keule
Zwiebeln
Knoblauch
Rosmarin Zweige
Oliven Öl
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Weiß Wein
Lamm Fond
Paprika
Schafs Käse
Glatte Petersilie

2 Portionen

771 kcal
39 g Fett
39 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Paprika Schoten mit Lamm Gulasch werden im Ofen geschmort und schmecken durch die frischen Kräuter sehr aromatisch. Für die Füllung der Paprika Schoten Reis kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Lamm Keule vom Knochen lösen und das Fleisch als Gulasch schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Rosmarinzweige klein hacken. In einem Bräter Olivenöl erhitzen und Lamm Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zufügen. Eine Tomate in Würfel schneiden, kurz mitschmoren und das Lamm Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und mit Lamm Fond auffüllen. Eine Paprika in Würfel schneiden und zum Lamm Gulasch geben. Restliche Paprika der Länge nach halbieren, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die weißen Kerne entfernen. Reis mit Schafskäse mischen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden, unter den Reis mischen und die Paprika Schoten damit füllen. Paprika Schoten auf das Lamm Gulasch setzen, einen Deckel auflegen und den Bräter auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben. Paprika Schoten mit Lamm Gulasch 45 Minuten schmoren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Lamm KeuleZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Lamm FondZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Glatte Petersilie


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