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Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die fruchtigen Apfelscheiben harmonieren besonders gut mit der Würze der Blut Wurst. Man kann auch Gewürzgurken oder Cornichons, Zwiebeln oder Senf für die Dekoration verwenden, wobei die Canapes mit Blut Wurst dann allerdings noch wesentlich würziger schmecken. Baguette leicht schräg in etwas dickere Scheiben schneiden, damit die Oberfläche für den Belag größer wird. Die Canapes mit weicher Butter (Zimmertemperatur) dünn einstreichen und mit je einem kleinen Blatt Kopfsalat belegen. Blut Wurst wie Aufschnitt in dünne Scheiben schneiden, leicht zusammenfalten, wie oben auf dem Bild zu sehen, und je zwei Scheiben auf die Canapes legen. Einen halben Apfel in Spalten schneiden und zwischen der Blut Wurst anrichten. Wenn man die Canapes mit Blut Wurst nicht sofort servieren möchte, sollte man die Apfelscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie an der Luft nicht bräunlich anlaufen.