Rind Fleisch mit Zwiebel Soße ist ein altes Hamburger Gericht.Die Zwiebel Soße schmeckt süß sauer. Für das Rind Fleisch am besten ein mageres Stück Hohe Rippe verwenden. Rind Fleisch in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedecken. 1 Zwiebel pellen, mit Nelken bespicken und zufügen. Lorbeer, Pfeffer Körner, Brühe und grob zerkleinertes Gemüse zufügen. Einen Deckel auflegen. Brühe kräftig aufkochen. Etwas Salz zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Rind Fleisch 60 Minuten gar ziehen lassen. Für die Soße in einem Topf Margarine auslassen. 2 Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und umrühren. Temperatur reduzieren. Milch unterrühren. Mit 1/8 Liter der Brühe verlängern. Mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Die Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren. Etwas Soße in eine Schüssel füllen. Mit Eigelb verrühren. Dann unter die restliche Zwiebel Soße rühren. Rind Fleisch in kleine Scheiben schneiden und unter die Zwiebel Soße mischen. Kartoffeln kochen und dazu servieren.