.
.
Tomaten Salat mit Feta und Tzatziki Vorspeise lässt sich einfach zubereiten. Für das Tzatziki eine Salat Gurke schälen. In feine Streifen raspeln. Quark mit Joghurt, 1 TL Zitronen Saft und 1 TL Oliven Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Salat Gurke in ein Tuch füllen. Durch gut ausdrücken. Gurken unter das Tzatziki rühren. Dill fein hacken. Mit dem Tzatziki mischen. Tomaten achteln. In eine Schüssel füllen. Schalotten Zwiebel fein hacken. Darüber streuen. 2 TL Zitronen Saft und 1 TL Oliven Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. Über den Tomaten Salat träufeln. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen. Feta in kleine Würfel schneiden. Tomaten Salat mit Feta mischen. Als Beilage für die Vorspeise Pita Fladen Brot im Toaster aufrösten. In Streifen schneiden. Für die Vorspeise Tomaten Salat mit Feta und Tzatziki auf Tellern anrichten. Pita Fladen Brot dazu servieren.