Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tortellini Salat mit Pesto


Druckversion vom Tortellini Salat mit Pesto Rezept


Zutaten:
250 g

1
20 g
6
2 TL
1 TL

1 EL
Tortellini Nudeln
Salz
Tomaten
Frühlings Zwiebeln
Schwarze Oliven
Pesto
Weißer Balsamico Essig
Weißer Pfeffer
Basilikum

2 Portionen

310 kcal
8 g Fett
11 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tortellini Salat mit Pesto schmeckt besonders gut, wenn man es mit selbstgemachtem Pesto zubereitet. Der Tortellini Salat lässt sich sehr schnell zubereiten, wenn man ihn mit frischen Tortellini aus dem Kühlregal, z.B. mit Käsefüllung, zubereitet. Tortellini in kochendes Salzwasser geben und in ca. 2 Minuten gar kochen. Tortellini in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Eine Tomate in kleinere Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und in eine Salat Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und mit den Tomaten mischen. Schwarze Oliven und Tortellini zufügen und untermischen. In einer kleinen Schüssel Pesto mit weißem Balsamico-Essig verrühren und nach Bedarf mit etwas Salz und weißem Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Tortellini Salat mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Tortellini Salat mit Pesto streuen.

Zutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Frühlings ZwiebelnZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: PestoZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudel Salat - Tortellini Salat mit Pesto - Nudel Salat Rezepte vegetarisch - Lachs Tortellini Gratin
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz