Cevapcici Hackfleisch Röllchen
Rezepte mit C . Hackfleisch . Frikadellen Balkan Rezepte Cevapcici mit Djuvec Reis

Cevapcici Hackfleisch Röllchen

Cevapcici Frikadellen gegrillt Rezept
Cevapcici mit Djuvec Reis Rezept

Zutaten:
125 g
125 g

1/2 TL
1/2

1 EL
2 TL

2 Portionen 304 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 25 g / KH: 7 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Cevapcici Hackfleisch Röllchen werden im Balkan traditionell zu Djuvec Reis serviert. Für die Cevapcici Rinder Hackfleisch mit gemischtem Hackfleisch sorgfältig verkneten und mit etwas Salz und reichlich Paprika Pulver würzen. Eine kleinere halbe Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch in sechs gleichgroße Portionen teilen und zu fingerlangen Cevapcici rollen und anschließend in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und die Cevapcici 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Pfanne Sonnenblumen Öl erhitzen und die Cevapcici Hackfleisch Röllchen darin ringsum kräftig anbraten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz