Für Kalbs Schnitzel in Pfeffer Soße mit Pommes zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier belegen. Pommes frites Kartoffeln darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Lauch in Streifen schneiden. 1 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch andünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Deckel auflegen. Lauch auf niedriger Stufe 5 Minuten weich dünsten. Kalbs Schnitzel halbieren. In 2 TL Mais Keim Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Schnitzel 2 Minuten pro Seite weiter braten. In Alufolie wickeln. Im Ofen warm halten. Für die Soße zunächst Butter in der Pfanne erhitzen. Grüne Pfeffer Körner zufügen. Schmand und Senf unterrühren. Soße mit Sahne abrunden. Mit Worcester Sauce, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kalbs Schnitzel aus dem Ofen nehmen. Den aufgefangenen Bratensaft in die Soße rühren. Pommes Frites mit Salz würzen. Kalbs Schnitzel in Pfeffer Soße mit Pommes Frites anrichten. Lauch dazu servieren.