Geflügel Salat ist vielfältig einsetzbar.Dieser Geflügel Salat wird klassisch mit Mandarinen, Spargel und Erbsen zubereitet und mit einem leichten Dressing serviert. Hähnchen Geschnetzeltes in Maiskeimöl kräftig anbraten, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und abkühlen lassen. Erbsen TK (tiefgekühlt) untermischen. Mandarinen abtropfen lassen und etwas Mandarinensaft für das Dressing auffangen. Einige Mandarinen für die Dekoration vom Geflügel Salat beiseitelegen. Spargelabschnitte abtropfen lassen. Geflügel Fleisch mit Erbsen in eine Schüssel füllen. Spargel und Mandarinen unter den Geflügel Salat heben. Für das Dressing Joghurt mit Mayonnaise und Mandarinensaft glatt rühren. Das Salat Dressing unter den Geflügel Salat mischen und mit einigen Mandarinen dekorieren.